Pj. Bupati Bombana Buka Mukerda Ke-XII Wahdah Islamiyah

Foto Bersama Usai Pembukaan Mukerda Ke-XII Wahdah Islamiyah Bombana
Foto Bersama Usai Pembukaan Mukerda Ke-XII Wahdah Islamiyah Bombana

Bombana, Sultranet.com – Pj. Bupati Bombana Drs. Edy Suharmanto, M.Si secara resmi membuka Musyawarah Kerja Daerah (MUKERDA) Ke-XII Wahdah Islamiyah Bombana yang digelar di Masjid Agung Nurul Iman Kasipute. Acara tersebut juga dirangkaikan dengan Tabligh Akbar. Kamis (8/2/2024)

Hadir dalam acara tersebut diantaranya Ketua DPW Wahdah Islamiyah Sultra, Ketua DPD Wahdah Islamiyah Bombana, Pemateri Tabligh Akbar, serta seluruh undangan peserta MUKERDA XII.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Edy Suharmanto mengajak seluruh pengurus untuk memajukan organisasi ini ke arah yang lebih baik serta dapat bersinergi dengan pemerintah daerah khususnya dalam rangka mensukseskan pelaksanaan berbagai program pembangunan di Kabupaten Bombana.

“Melalui MUKERDA ini, saya menitipkan harapan agar Wahdah Islamiyah kedepannya terus mengoptimalkan perannya sebagai juru damai terhadap perbedaan yang terjadi di kalangan umat, sehingga senantiasa terpelihara ukhuwah Islamiyyah dan semangat persaudaraan di kalangan umat Islam,” ucap Edy Suharmanto.

Edy Suharmanto berharap agar tetap menjaga kesolidan organisasi, kesolidan pengurus agar menghasilkan keputusan terbaik dalam Musyawarah Kerja Daerah ke-XII Wahdah Islamiyah Bombana. (PPID)

Pos terkait